Нормативно-правовые акты по организации питания в МАДОУ Детский сад "Улыбка" с. Пономаревка
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32
Федеральный закон от 20.01.2020 г. №29-ФЗ
Федеральный закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ
Меню ежедневного горячего питания. Теплый период года 27. 04. 2024
Ежедневное меню весна-лето
2, 4неделя Понедельник
Наименование блюда |
Выход блюда, гр |
Энергетическая ценность, ккал |
Завтрак |
||
Масло сливочное (порциями) |
5 |
33 |
Суп молочный с пшеном |
200 |
156 |
Чай с молоком сахаром |
200 |
52 |
Батон простой |
30 |
71,2 |
Итого за завтрак |
435 |
312 |
Второй завтрак |
||
Яблоко |
100 |
44 |
Сок фруктовый |
100 |
75 |
Обед |
||
Горошек зеленый |
30 |
11,1 |
Щи из свежей капусты со сметаной |
200 |
92,2 |
Рис отварной |
150 |
203,5 |
Бефстроганов из отварной говядины |
80 |
167,5 |
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
101,8 |
Хлеб пшен.-ржаной |
50 |
97.8 |
Итого за обед |
690 |
673 |
Полдник |
||
Пирожки с картофелем |
100 |
249,18 |
Чай с лимоном и сахаром |
200 |
27,2 |
Итого за полдник |
300 |
276,38 |
Итого за день |
1625 |
1380 |